Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI


Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 – (Codice in materia di protezione dei dati personali)
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Le forniamo le seguenti informazioni.
Contenuto dei dati
I dati comuni oggetto di trattamento riguardano: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, codice fiscale, eventuale partita iva. Oltre ai predetti dati comuni potranno formare oggetto di trattamento anche dati, da Lei eventualmente forniti, che l’art. 4 del decreto legislativo definisce sensibili (ad esempio: dati di salute, etnia, religione, ecc..).
Il Titolare del trattamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, quali la fornitura di prodotti e servizi, richiesti, in particolare:
•    per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;
•    per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
•    per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
•    per l’emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
•    per la tenuta della contabilità ordinaria e Iva;
•    per la gestione degli incassi e pagamenti;
•    per l’invio di informative tecniche e/o commerciali (materiale pubblicitario, promozioni, comunicazioni contabili/fiscali e non) inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali;
•    per l’elaborazione di statistiche interne aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e dei prodotti forniti al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela;
•    per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda a mezzo telefono, posta, corriere, fax, e-mail;
•    per adempiere a qualunque obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, di normativa comunitaria, ivi compreso in materia fiscale.
Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali che i clienti, i fornitori, i collaboratori hanno volontariamente comunicato ai nostri uffici, non saranno in alcun modo diffusi.
I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati a:
•    a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
•    alle forze dell’ordine qualora ne facciano richiesta;
•    ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati (es: Tour operator, agenzie di viaggio, compagnie aeree, compagnie marittime, compagnie di pullman, compagnie ferroviarie, autonoleggi, assicurazioni, ecc.);
•    agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio della documentazione e/o materiale;
•    a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.) qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
•    istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti ed eventuali altri soggetti necessari per poter erogare il servizio.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il conferimento dei dati personali e sensibili relativi al trattamento in parola ha natura obbligatoria in quanto gli stessi sono necessari per le finalità sopraindicate.
Il trattamento per l’invio di materiale pubblicitario e/o offerte è facoltativo e subordinato al consenso dell’interessato.
Le modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l’osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
Titolare del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del Trattamento dei dati personali è BIG APPLE TRAVEL s.r.l. unipersonale, sede legale ed operativa – piazza Aprosio, 33r – 16154 Genova
Diritto di accesso ai dati personali
All'interessato dal trattamento in esame e' riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003.

Ricevuta l'informativa resami dalla BIG APPLE TRAVEL s.r.l. unipersonale e preso atto in particolare dei diritti riconosciuti dall’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, esprimo il consenso al trattamento dei dati comuni e sensibili per le finalità e nei limiti indicati nella menzionata informativa nonché all’eventuale invio all’estero dei predetti dati qualora questo si renda necessario.

Comunicazione obbligatoria ai sensi dell'articolo 17 della legge n° 38/2006 - La legge italiana punisce con la reclusione i reati concernenti la prostituzione e la pornografia minorile, anche se commessi all'estero